当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场召开春节前警示教育大会暨集体廉政谈话

来源:奇台农场           作者:奇台-柯娜           发布时间:2020-01-23 12:26:11

 

奇台讯(通讯员 柯娜)2020年1月21日早12时,奇台农场召开春节前警示教育大会暨集体廉政谈话。在家场领导、机关事业单位负责人、连队(社区)两委共50余人参加,会议由党委副书记、纪委书记许婧主持。

会上,许婧书记对近日师市纪委监委公开曝光的师市范围内违反中央八项规定精神的6起典型案例向与会人员进行了通报,从“提高政治站位、切实加强政治建设”“提高思想认识、切实履行‘第一责任人’责任及‘一岗双责’职责”“提高纪律意识,切实筑牢行为底线”三方面对党员干部春节期间严明有关纪律要求提了意见。

许婧书记说:“希望通过学习师市范围内的典型案例,党员干部能够深刻警醒,对标对表的反思在思想、作风及在服务群众的言行中,还有哪些思想有偏差,哪些行为不端正,特别是在任性用权方面的问题,要有所领悟、受到触动。开展集体谈话,为的是筑牢党员干部的底线和红线意识,督促他们严格落实党风廉政建设“一岗双责”责任,进一步增强廉洁自律意识和主体责任意识,将工作抓实抓好,严防“四风”问题反弹回潮,确保节日期间风清气正。”

18连党支部书记张伟说:“今天的集体廉政谈话很及时,通过学习典型案例我本人也深有感触,作为连队党支部书记,我要切实履行好党风廉政第一责任人职责,要给班子成员起到带头表率作用,会后我会将此次会议精神及时传达给“两委”成员及支部党员,要过一个清清爽爽、风清气正的春节。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页