当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

把爱带回家---情暖童心 相伴成长

来源:奇台农场           作者:奇台-翟旆           发布时间:2020-01-23 12:26:11

 

奇台讯(通讯员 翟旆)人的一生都离不开读书学习,书是人类智慧的结晶。读书是一个人接受教育、发展智力,获得修养的重要途径。多读书,可以开阔视野,丰富生活;多读书,可以提高阅读能力和写作能力。

在农场党委及妇联的关心关怀下,结合农场妇联“把爱带回家”活动契机,2020年1月22日,我奇台农场骆驼井社区联合15连组织辖区各个年龄段的家长和孩子们共计30人一起针对各自的孩子在发展过程中所产生的问题用心的读这本《牵手两代 幸福路上》的家庭教育课程读本,来聆听幸福路上的这一曲爱的赞歌;期间还为在场的各位妈妈们发放了师市妇联赠送的印有“传承好家风”字样的围裙让更多的妇女姐妹们做好家风的传承者,最美家庭的创建者。

书中以故事的形式呈现了各类问题,在此基础上由点及面挖掘出这类问题产生的根源,并为家长提供切实可行的解决问题的方法策略和富有针对性的训练方案,真正改善家庭教育的生态,助力孩子的健康发展。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页