当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

骆驼井社区新春佳节为“低保户”送温暖

来源:奇台农场           作者:奇台-王学峰           发布时间:2020-01-23 12:26:11

 

奇台讯(通讯员 王学峰)农历腊月二十五日,骆驼井社区党支部副书记及工作人员,结合“一线工作法”带着党的温暖和浓浓的真情,走访慰问我社区内的低保对象,确保这些困难群众能够过一个温暖祥和的农历新年。

走访中,我社区党支部副书记与低保户亲切交谈,详细询问其家庭情况,耐心倾听其意见与建议,鼓励他们积极向上,争取早日致富。并代表农场党委向低保户们致以节日的祝福,同时询问他们,农场下发的慰问金是否已经收到。

通过此次的入户走访,让我社区的党支部能够深入了解这些低保户的生活现状,以便以后可以力所能及地帮助这些困难群众,为这些困难群众解决实际的困难和问题,同时引导我社区的党员们牢固树立宗旨意识、增强群众观念,提高服务群众本领、永葆党员先进性。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页