当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

节前慰问老党员 春节情暖党员心

来源:奇台农场           作者:奇台-徐阳           发布时间:2020-01-23 12:26:10

 

奇台讯(通讯员 徐阳)为贯彻落实奇台农场关于做好2020年春节期间走访慰问生活困难党员、老党员工作有关精神,让党员、干部和广大人民群众切身感受到党组织的关怀和温暖, 1月20日,奇台农场二十四连党支部书记吴春生带队开展节前走访慰问困难老党员活动,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

慰问过程中,支部书记吴春生走进老党员的家里与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、生活情况及遇到的困难,感谢他们为党和人民的事业做出的贡献,同时为他们送上慰问金。吴春生在交谈中表示,希望他们有困难及时向党组织提出,党和政府将尽最大努力解决他们生活中的难题。支部书记吴春生同时叮嘱连队两委要及时了解老党员和生活困难党员的所需、所盼,给予更多关心和更大力度帮扶,帮助他们解决生活、工作中存在的实际困难,让他们切实感受党的关怀和组织的温暖。

此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。 通过走访、慰问,体现了组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页