当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场新奇社区开展“挥毫泼墨送春联,举家欢腾迎新春”活动

来源:奇台农场           作者:奇台-王朝黎 张博           发布时间:2020-01-23 12:26:10

 

奇台讯(通讯员 王朝黎   张博春节将至,节日的氛围也愈来愈浓,为充分展示中华传统文化,弘扬传统文化。1月15日下午,奇台农场新奇社区组织支部党员,联合书法协会会员、商户玩美童画老师和学生开展了“挥毫泼墨送春联,举家欢腾迎新春”文化活动。

前来参加活动的居民接过书法老师写的春联,脸上洋溢着幸福的笑容,感动的说“谢谢书法老师!手写的春联比打印的春联更有年味和喜庆的感觉”。活动现场为辖区居民送出春联共150副。

此次活动,不仅为居民群众送出了新春的温暖和祝福,同时,也增进了社区与居民间的感情,丰富了社区广大居民的文化生活,更增添了新春佳节祥和文明的喜庆气氛。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页