当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

人民路街道东城社区春节前夕送温暖到家

来源:五家渠市政府           作者:人民路街道-管理员           发布时间:2020-01-23 12:25:17

五家渠讯(王小青)2020年春节来临之际,东城社区工作人员也在忙碌着开展着节前送温暖工作,2020年1月21日在社区工作人员带这满腔的温暖来到李丽的家中,李丽是东城社区的一名低保户,同时也是一名精神残疾患者,家里还有小孩需要照顾,进入家中发现墙上贴了许多孩子的涂鸦作品,家具虽然简陋,生活却充实。在李丽家,社区的工作人员再次对李丽的家庭状况、健康状况以及其生活开支等情况进行了进一步的了解,并鼓励其继续这样乐观面对生活并提前祝贺她新春快乐!

通过这次送温暖入户工作,使社区低保人员李丽深感政府的温暖与关怀,让其幸福过年,有力地促进了社区的和谐与稳定。

 

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页