当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

社区、业委会、物业“三方联动”联席会

来源:五家渠市政府           作者:人民路街道-管理员           发布时间:2020-01-23 12:25:17

五家渠讯(杨依红)按照夯基础、搭平台、惠民生的思路,东城社区进一步发挥党建引领作用,积极引导社区搭建多方议事平台,在人民路街道的推动下,2020年1月21日下午,社区、党支部、业委会、物业齐聚一堂,大家共商共谈小区管理事宜,共建和谐文明小区。

联席会由阳光一期党支部书记齐伯仁同志主持,他说,通过这种“三方联动”的形式,把我们这个小区建设的更加美好”。李书记对召开联席会非常的赞成,她说,“三方联动”是共同完成社区治理的强有力的抓手,更利于创造基层治理新格局。联邦物业公司向大家汇报了2019年的工作开展情况,业委会提出了近段时间以来搜集的业主的意见,最后对物业管理重要事项进行了集体研究。

    此次活动,旨在实现小区民主自治管理,让业主得到优质的物业服务,共建安全、卫生、舒适、文明的和谐小区。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页