当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

师市退役军人事务局协同人民了街道办慰问全国模范退役军人

来源:五家渠市政府           作者:人民路街道-管理员           发布时间:2020-01-23 12:25:17

五家渠讯(通讯员 高红娟)为弘扬拥军优属光荣传统,营造良好的社会风尚,2020年1月22日退役军人事务局副局长刘海泉、主任屈佳协同人民路街道主任韩宁同志值此新春佳节之际慰问全国模范退役军人张益成,向他送去党和政府的关爱和节日的祝福。

刘海泉副局长表示张益成是优秀退役军人的代表,是广大退役军人学习的榜样。他本着退伍不褪色,在平凡的工作岗位上做着不平凡的事儿。工作中曾多次获得先进个人。

张益成同志表达了对组织的感谢,并表示作为退役军人模范,不管获得了多少荣誉,取得了多大的成功,他始终没有忘记自己是一名共产党员,曾是一名军人,没有忘记服务人民、回报社会的使命。在公司未来的发展中,他将继续本着“退伍不褪色、不忘初心、牢记使命”的军人情怀,勇担社会责任,为五家渠的发展贡献自己的力量。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页