当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

赠人玫瑰·手有余香

来源:五家渠市政府           作者:人民路街道-管理员           发布时间:2020-01-23 12:25:16

五家渠讯(通讯员 聂平)为进一步落实城镇职工、居民医疗保险待遇,减轻各种慢性病患者的门诊医疗费用负担。按社保局有关文件指示精神,社区每年组织患慢性病居民进行体检

这几天我们在通知居民慢性病鉴定结果的过程中,一位叫张永菊的大姐引起了我们的关注。她是一零三团的退休职工,现居住在阳光二期是我社区辖区的居民。大姐告诉我们她无法来社区领取慢性病鉴定结果,仔细询问才知道张永菊大姐是残疾人,一个人在家,冬天无法出门,得知消息后我与同事一起把鉴定结果送到了大姐家中,大姐看见我们激动的热泪盈眶。

虽然是社区的本职工作,小小的举动却能让居民在这严寒的冬季感觉到社会的温暖,让我们无比欣慰,这就是人们所说的赠人玫瑰·手有余香。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页