当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

走访辖区老人 社区关爱暖人心

来源:五家渠市政府           作者:人民路街道-管理员           发布时间:2020-01-23 12:25:16

五家渠讯(通讯员 聂平)为让社区老年人切实感受到社会的关怀和温暖,春节前夕,社区工作人员到辖区老人家里走访慰问,进一步弘扬尊老敬老的传统美德。

我们走访了国际蓝湾居民李德洲,老人是一位82岁的独居老人,是阿克苏的退休老党员,因为儿女工作繁忙,所有只能雇佣保姆伺候老人。我们到老人家中陪老人聊天,拉家常,询问老人的生活和身体情况,并叮嘱老人防火防灾等平时应注意的隐患,遇到事情及时与社区和邻居联系。对于我们的关爱,老人非常感动。

通过此次走访慰问活动,让老人真切的感受到社区大家庭的温暖,在社区形成了“爱老、敬老、助老”的良好氛围。 

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页