当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

芳草湖农场小区开放疫情防控措施到位 居民生产生活秩序井然有序

来源:五家渠市政府           作者:芳草湖-管理员           发布时间:2020-03-18 11:04:39

芳草湖讯(通讯员:王志红刘世成)自3月7日小区开放以来,芳草湖农场居民生活生产秩序井然有序。芳草湖农场在疫情防控不放松,师市28名下沉干部、农场机关事业单位62名下沉干部、113名教师、261名连队、社区“两委”及198名民兵与公安民警、交警共同组成疫情防控力量,以不获全胜不轻言成功的决心继续抓好放开后疫情防控措施,监督做好市场、店面和出行人员不聚集、不扎堆,保持开放后疫情防控措施到位,坚决做到疫情不胜,力量不减。

为了确保居民正常出行,农场社会事务办、农场医院与10个社区全力为居民做好健康证办理服务,截止3月9日,已发放健康证3.12万份,保证了居民的正常生产生活。

商业正常开业,超市、粮油、蔬菜、肉店等经营场所有序开放,为居民提供便利服务,农场三产逐渐走上正轨。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页