当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

芳草湖农场认真学习陈全国在中共新疆维吾尔自治区第九届委员会第九次全体会议第一次全体会议上的讲话

来源:五家渠市政府           作者:芳草湖-管理员           发布时间:2020-03-18 11:04:38

芳草湖讯(通讯员:王志红刘世成)3月9日,中共新疆维吾尔自治区第九届委员会第九次全体会议第一次全体会议召开,芳草湖农场党委常委5人、副处级干部2人通过视频会议参加。会后,农场党委常委就陈全国在中共新疆维吾尔自治区第九届委员会第九次全体会议第一次全体会议上的讲话进一步进行学习讨论。组织了机关各办局、事业单位负责人共23人进行集中学习。

在学习中,农场党委常委一致表示,陈全国同志在中共新疆维吾尔自治区第九届委员会第九次全体会议第一次全体会议上的讲话以高度的政治站位,把思想统一到习近平总书记在决胜脱贫攻坚座谈会的座谈会上的重要讲话精神上来,在全区党员干部中树立了决胜脱贫攻坚的信心和决心,强调广大党员干部要增强决战决胜脱贫攻坚的责任感、使命感、紧迫感。陈全国同志的讲话总结了全区的脱贫攻坚工作取得的成绩和经验,详细部署了全区夺取脱贫攻坚胜利的各项举措,为全区脱贫攻坚工作确定了任务,指明了方向,明确了思路。

农场党委结合本场实际,强调一定要坚决按照陈全国同志的讲话贯彻好,落实好,强化领导责任,改进工作作风,查缺补漏,补短板。要在农业上提质增效,在职工群众增收致富上做文章,把贫困边缘户增收作为重要工作,为困难家庭提供增收机遇,完成全民小康的任务。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页