当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

爱心捐助汇聚力量 众志成城战胜疫情

来源:五家渠市政府           作者:芳草湖-管理员           发布时间:2020-03-18 11:04:38


芳草湖讯(通讯员:王志红刘世成)自疫情防控工作开展以来,在农场党委的统一领导下,全场上下心,往一处想,劲往一处使,同时间赛跑,与疫情抗争,一批批捐赠物资源源不断涌来,一颗颗爱心更加增强农场职工群众战胜疫情的信心和决心,将疫情防控阻击战快速向胜利挺进。

1月26日以来,农场辖区22个单位、13名群众向农场捐赠疫情防控物资,包括口罩、消毒液、红外额温计等,截止3月11日,共捐助消毒液原液2.8吨、防护服40套、医用防护口罩46200个、N95口罩60个、红外额温计68个、橡胶手套1000双、玻璃体温计78个、75%酒精50公斤、喷雾器10个、喷壶5个、蔬菜3.5吨、方便面100箱、酸奶100箱、纯牛奶250箱、艾条10000支、反光背心48件、电暖气6个、鸡蛋120公斤、线手套400双。捐助物资立即发放到疫情防控一线。

这些捐助物资数量单凝聚着农场职工群众战“疫”的强大力量,将永远镌刻在芳草湖农场新冠肺炎疫情阻击战的历史记录上。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页