当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

师市市场监督管理局组织开展“5·20”世界计量日活动

来源:五家渠市政府           作者:市场监督管理局           发布时间:2020-05-21 19:02:12

5月20日,师市市场监督管理局围绕“计量精准战‘疫’、助力复工复产”这一主题,组织开展“5·20”世界计量日活动活动共有两项内容,分别是世界计量日咨询宣传活动和电子秤检查。

该局安排工作人员在师市市场监管局一楼办证大厅开展世界计量日咨询宣传活动,发放宣传资料,现场解答办事群众咨询问题。本次活动,共发放计量科普宣传单300余份,张贴宣传海报30余份。

该局执法人员前往汇嘉农贸市场市场内所有电子秤进行检查共检查商铺52家,发现所有商铺的电子秤均为超期未检由于疫情期间,未检定的电子秤,执法人员要求汇嘉商超负责人立即组织人员,在本周内有计划完成检定工作

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页