当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

师市审计局召开援疆项目审计业务会

来源:五家渠市政府           作者:审计局-管理员           发布时间:2020-06-28 12:24:22

 

五家渠讯(通讯员:张腾啸)近日,师市审计局组织召开2019年援疆项目审计报告业务讨论会,会议由局党组成员、副局长卢萍同志主持,法制科与审计组全体成员参加了会议。

会上,局领导听取了审计人员关于2019年援疆审计项目审计报告的详细汇报。与会人员对审计报告中提出的问题进行了积极讨论。

卢萍副局长就目前审计工作提出了三点要求:一是严格依法履职,加强审计风险管控,依法依规提出审计结论。二是坚持以问题为导向,加大问题的揭示力度。三是进一步提升审计人员的文字功底,加强写作能力的训练,力求审计报告简洁、明了、准确。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页