当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场五连立足主战场 全力推进危旧房屋拆除

来源:奇台农场           作者:奇台-瞿梦雨           发布时间:2020-09-10 12:23:28

 

奇台讯(通讯员 瞿梦雨)近日,奇台农场五连党支部以危房拆除工作作为改善人居环境的重要抓手,充分发挥党支部战斗堡垒作用,吹响拆除危旧房整治人居环境工作的“冲锋号”细化举措,扎实推进,确保危旧房屋全力清零。

以居民区为主战场,实地查看危旧房情况,逐户宣传危旧房屋拆除各项政策,危旧房屋拆除对消除安全隐患、提升连容连貌、改善人居环境的益处,争取职工群众的支持与配合,引导职工群众认识危旧房屋存在的安全隐患,促进职工群众转变观念,由“要我拆”向“我要拆”的思想转变,从而全面稳步推进危旧房屋拆除工作。

危旧房屋存在极大安全隐患,也不利于整个连容连貌的提升,基于这种情况,我们“两委”从实际出发,对连里的危旧房屋进行拆除,到现在为止已拆除25户。”奇台农场五连党支部书记李爱民说。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页