当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

人民路街道召开新冠疫情防控“四优一美”表彰大会

来源:五家渠市政府           作者:人民路街道-管理员           发布时间:2020-10-16 12:26:26

五家渠讯(雷海艳) 10月13日,人民路街道在二楼多功能厅召开了新冠疫情防控“优秀小区长”“优秀下沉干部”“优秀街道工作者”“优秀社区工作者”“最美志愿者”表彰大会。各类代表共38人参加了大会。

表彰大会由街道党工委副书记、居委会主任陈新民主持,共有四项议程。首先与会各类代表进行了交流发言,大家相互交流了疫情防控期间的所观所思所想,分享了疫情防控中取得的经验及下一步工作打算。小区长代表任昌江:“疫情防控事关你我他,目前虽然有很多下沉干部返回工作岗位,但是防控意识和防控措施一点也不能少。从我做起,毫不松懈,万众一心,众志成城,坚决做好秋冬疫情防控工作”。志愿者代表买文辉:“能够成为一名志愿者我感到特别光荣,也正因为这次志愿服务,让我和我的邻里之间从陌生到熟悉再到彼此的相互信任,激励我一如既往践行共产党员的初心和使命,践行志愿者精神……”其次,街道党工委委员、办事处副主任何彪宣读了《关于表彰新冠疫情防控“优秀小区长”“优秀下沉干部”“优秀街道工作者”“优秀社区工作者”“最美志愿者”的决定》,与会人员给予了获奖人员热烈的掌声;在欢快的颁奖进行曲中,街道领导为获奖代表颁发了荣誉证书;最后,街道党工委书记李丽同志作了总结讲话,她指出:这是一次总结大会,更是一次激励大会,希望所有社区“疫”线工作人员以受表彰的同志为榜样,勠力同心,共克时艰,为常态化疫情防控工作再立新功。

此次表彰大会激励了“疫”线党员干部、职工群众的决心和信心,以更加饱满的热情和毅力投身社区“疫”线,为打好常态化疫情防控总体战贡献力量。


打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页