当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

北塔山牧场组织收看2020年全国脱贫攻坚奖特别节目

来源:五家渠市政府           作者:北塔山-管理员           发布时间:2020-10-20 17:59:38

 

奇台讯(通讯员:巴合提古丽·黑山)“全国脱贫攻坚奖获得者是全国脱贫攻坚战线的一面旗帜,是我们学习的榜样。北塔山牧场严格落实摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管“四个不摘”要求,持续攻坚克难,当好牧场扶贫工作的坚强后盾。”这是北塔山牧场扶贫办工作人员于磊告诉笔者的一番话...

1017日,2020年10月17日是第七个国家扶贫日。北塔山牧场按照师市扶贫办要求机关全体干部和10基层连队、社区、医院、学校、幼儿园等单位120余人收看由国务院扶贫办和中央广播电视总台共同主办的“决战的时刻——2020年全国脱贫攻坚奖特别节目”,共同学习和感受脱贫攻坚获奖者的感人事迹,从中受到启发,得到激励和鼓舞。

观看人员纷纷表示,要向获奖者学习,助力脱贫攻坚,勇于奉献,坚决打赢打赢精准脱贫攻坚战。

据悉,今年以来,北塔山牧场为了做好全场职工群众不返贫,机关工作人员、各连队、社区通过入户形式宣传惠民政策112次,涵盖扶贫相关政策、民族团结相关政策、全民体检、妇女两癌筛查、残疾人员相关政策、慢性病、创业贷款等。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页