当前位置: 首页>> 政府应急管理>> 应急处理>> 正文

农业部检查新疆春季重大动物疫病防控工作

来源:自治区畜牧厅           作者:系统管理员           发布时间:2017-07-03 17:48:35
   

 

近日,农业部检查组对新疆春季重大动物疫病防控工作进行检查。检查组深入到自治区、吐鲁番市高昌区,听取了相关部门的工作汇报,查看了春防部署落实、应急物资储备、实验室运转、强制免疫疫苗管理、村级防疫员管理与建设、动物检疫与卫生监督、兽药监管等情况。
   
自治区兽医局行庆华局长针对我区重大动物疫病防控工作的开展情况及防疫工作中存在的问题向检查组做出汇报。检查组组长班付国对我区探索推行联合免疫、完善村级防疫员利益保障机制等亮点工作予以高度评价,并就如何加强动物防疫基础设施建设、做好调运牲畜的产地检疫等工作提出宝贵意见。
   
自治区畜牧厅兽医局及自治区动物卫生监督所有关领导和同志全程陪同检查。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页