当前位置: 首页>> 政府应急管理>> 应急处理>> 正文

昌吉市召开农业防灾减灾工作会议

来源:昌吉市人民政府           作者:昌吉市人民政府           发布时间:2017-12-13 13:26:01
   

6月8日,昌吉市召开农业防灾减灾工作会议,要求深入贯彻落实自治区、自治州电视电话会议精神,确保昌吉市农业生产安全。市委常委、副市长刘永强出席会议并讲话。市林业局等部门负责人结合自身职责分别就森林防火工作等作了发言。

今春以来,昌吉市积极推进防灾减灾体系建设,主动应对各种自然灾害,有力地保障了林业生态持续健康发展。市委常委、副市长刘永强在会上强调,各乡镇、涉农街道、各有关部门面对极端和高温大风天气、森林防火工作时必须保持清醒的头脑,严格落实属地管理和行政首长负责制,加大森林防火宣传,严控严管野外用火,严防火源进山入林。同时要加强巡山护林密度,落实24小时值班和领导带班制度,积极做好应急队伍和应急物资准备,严阵以待,一旦发生森林火灾迅速出动,及时做到打早、打小、打了,确保我市不发生较大森林火灾。为此、各乡镇、涉农街道、各有关部门绝不能有丝毫侥幸,要加强分析研判,超前谋划、及时安排、周密部署,确保责任落实到位,为加快实现“六个走在前列”作出新的更大的贡献。

(转载连接http://www.cjs.gov.cn/gk/lamu/780599.htm

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页