当前位置: 首页>> 主题服务>> 教育服务>> 初中教育>> 正文

新疆生产建设兵团第六师102团子女学校简介

来源:六师教育局网           作者:系统管理员           发布时间:2014-03-12 19:23:41
   

 

 

    102团子女学校坐落于天山北麓准噶尔盆地南缘美丽的梧桐镇,是一所汉语授课的九年一贯制学校,其前身始建于1952年10月的新疆军区后勤部子弟学校,学校名称随农场体制变化而数次变更,1982年更名为农六师102团子女学校,2012年12月随着兵团各农业师正式更名,我校更名为新疆生产建设兵团第六师102团子女学校,并一直沿用至今。学校现有40个教学班,在校学生1685名,其中小学教学班24个,初中教学班16个;102团学校现有教职工180余名,专职教师156名。其中中教高级教师15名,中级教师73名,形成了一支具有较高政治业务及专业素质的教师队伍。
近年来,102团教育事业在各级党委和上级教育部门的亲切关怀和大力支持下,经过全团师生的艰苦努力,取得了较快的发展,2012年我校获得全国“两基”工作先进单位,兵团级文明单位,兵团级绿色学校等荣誉称号,教学成绩稳步提升,同时,也得到了上级领导及全团人民的一致肯定。
肩负时代的重任,学校全体教职员工坚持以“勤奋、严谨、求实、进取”的校风,和“快乐学习,健康成长”的学风,营造“健康、快乐、积极、向上”的校园文化氛围,一步一个脚印,一步一个台阶,为办人民满意的学校而努力奋斗,再续102团教育事业发展的辉煌!
 
校     长:杨五一
党总支书记:陈 兵
地址:新疆生产建设兵团第六师五家渠市102团(梧桐镇)子女学校
邮政编码:831302    联系电话:0994-5656417

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页