当前位置: 首页>> 政务公开>> 环保督察进行时>> 正文

中央第八环境保护督察组进驻新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团公告

来源:五家渠市政府           作者:系统管理员           发布时间:2017-08-16 15:43:18
   

 

中央第八环境保护督察组于2017811日至911日进驻新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团,在此期间受理新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团环境保护方面的来电来信举报。举报电话:09916073218,受理时间为每天早10点至晚10;来信请寄:新疆乌鲁木齐市226号邮政信箱。

 根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页