当前位置: 首页>> 政务公开>> 六师法院法制专栏>> 正文

当事人赠锦旗感谢我院执行法官

来源:五家渠垦区法院            作者:五家渠垦区法院            发布时间:2018-10-22 15:26:08
   

2015511日下午,当事人安某某将一面写有“百姓公仆,人民卫士”的锦旗送给五家渠垦区法院执行局王更旭法官。

该案,申请人安某某是一名农民工,在被执行人四川安泰建设有限责任公司承建的工地施工过程中,因施工架子断裂申请人安某某从架子掉下,造成申请人安某某身体多处骨折及肺部创伤的后果。申请人安某某本来贫困的家庭又因住院治疗四处筹钱支付了巨额的医疗费致使生活更加窘迫。事故发生后经农六师劳动争议仲裁委员会仲裁,裁决支付申请人安某某151429元。执行中,考虑到申请人安某某实际情况,因本案被执行人又在四川,王更旭法官通过多个渠道积极与四川相关部门联系,通过不断努力,最终在当地法院协助下执行了该案。申请人安某某领到赔偿款激动的握着王法官的手说:“没想到能这么顺利拿到赔偿款,谢谢王法官我们全家都不会忘记您的好”。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页