当前位置: 首页>> 政务公开>> 六师法院法制专栏>> 正文

师市两级法院检察院联合开展扫黑除恶法治宣传活动

来源:法院           作者:魏建勇           发布时间:2018-10-29 10:11:09
   


为深入推进六师法院、六师检察机关扫黑除恶专项斗争,切实维护师市社会和谐稳定,保障各族群众安居乐业,2018年10月25日下午,六师中级法院、六师检察分院、五家渠市(垦区)法院、五家渠市(垦区)检察院联合开展了扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。

活动紧紧围绕“开展扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定社会环境”主题,通过悬挂横幅、发放宣传资料等形式,有针对性地向群众讲解开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,广泛宣传黑恶势力的危害性和表现形式,着力宣传六师法院、六师检察机关打击黑恶势力的坚强决心,鼓励广大群众运用法律武器与黑恶势力作斗争,积极揭露黑恶势力违法犯罪行为,切实维护自身合法权益。各单位还设立了接待岗位,专门为群众提供法律咨询服务。此次活动共发放各类宣传单及相关法律宣传资料500余份,解答群众咨询100余人次,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页