当前位置: 首页>> 政务公开>> 人事信息>> 正文

兵团公共资源交易中心聘用编制外工作人员的公告

来源:兵团公共资源交易中心            作者:兵团公共资源交易中心            发布时间:2018-03-16 16:56:13
   

兵团公共资源交易中心因工作需要,拟面向社会公开招聘3名编制外聘用人员。现将有关事项公布如下:

一、 招聘岗位及人数

招聘岗位为财务管理人员1名,信息技术人员1名,行政管理人员1名。

二、 招聘条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,具有良好的政治素质、职业道德和敬业奉献精神,无违法违纪等不良记录。

(二)年龄:35周岁及以下。

(三)学历:全日制大专及以上。

(四)专业:财务管理、计算机类及行政管理类相关专业。

三、 招聘程序

招考按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经公布简章、报名、面试和录用等程序进行。

(一)报名和资格审查。

1. 报名时间和地点。

报名时间:2018年3月7日至2018年3月23日。

报名地点:兵团公共资源交易中心(乌鲁木齐市天山区新民路200号创天大厦7楼),联系人:王清华,联系电话:0991-8803372。

2. 报名。接受现场报名和网上报名两种方式。

(1)现场报名。由报考人员持本人有效身份证、学历证书、个人简历及与专业、职称相关的证明材料(均为交验原件并提供复印件1份),在规定时间内到指定地点报名。同时交本人近期正面免冠一寸照片2张。

(2)网上报名。将本人有效身份证扫描件、学历证书扫描件、个人简历及与专业、职称相关的证明材料扫描件发送至交易中心邮箱。报名邮箱:xue.hua2009@163.com。

(二)面试

按实际符合条件人数确定进入面试人选,择优录取。

面试时间:2018年3月27日

面试地点:兵团公共资源交易中心(乌鲁木齐市天山区新民路200号创天大厦7楼评标四室)

(三)录用

经面试符合岗位需要的人员,在兵团政务信息网和兵团公共资源交易信息网上公示一周,接受监督。经公示无异议的,予以录用。被录用的人员及时办理报到手续。

四、 聘用管理及待遇

(一)聘用期间,工资福利待遇发放水平比照事业单位同类人员岗位的标准,结合聘用人员的学历、工作经历、职称等因素,按照中心相关规定执行。

(二)被聘人员应严格遵守国家法律法规和部门制定的各项规章制度。

(三)录用后与本单位签订《劳动合同》,三年一聘。初次签订合同的聘用人员试用期一个月。

(四)被聘人员若违反合同,本单位将中止合同、解除聘用关系。

兵团公共资源交易中心

2018年3月6日

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页