当前位置: 首页>> 政务公开>> 人事信息>> 正文

关于2018年兵团面向社会公开招聘事业 单位工作人员总成绩公布、体检工作 有关事项的通知

来源:兵团考试网           作者:兵团考试网           发布时间:2018-12-17 10:16:56
   

各位报考人员:

根据2018年兵团面向社会公开招聘事业单位工作人员工作安排,现将总成绩公布、体检工作有关事项通知如下:

一、 总成绩及进入体检人员名单公布

参加兵直考区12月15日面试岗位的总成绩及进入体检人员名单于12月16日上午15:00(北京时间)在兵团考试信息网公布。

二、 体检工作

(一)体检通知

参加兵直考区12月15日面试且进入体检环节的报考人员,于12月17日上午8:00(北京时间)在自治区中医院(乌鲁木齐市黄河路)门诊部一楼大厅集合。逾期15分钟不到者视为自动放弃。

(二)体检费用:450元(考生需自备现金,体检当天缴费)。

(三)体检携带物品:身份证原件或带照片的户籍证明、一张近期免冠彩色照片(1寸)。

(四)体检注意事项:体检当日不得喝水和进食;体检前几日要饮食清淡。

三、 考察及其他后续事项由报考单位通知报考人员。

附件:2018年兵团面向社会公开招聘事业单位工作人员体检名单


兵团人力资源和社会保障局  

                            2018年12月16日  

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页