师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 希望五家渠成为新疆旅游的名牌标志
提交时间: 2018-04-30
信件内容:       市长您好,五家渠政府免门票降车票,修路及亮化工程等!大局观大发展,得到了社会各界广大好评!目前本人以及众多游客感觉,如果每年能举办龙舟赛,会很有意义。以前五家渠举办了冰雕展应该坚持办下去。 在旺季时能够增加运客班车,增加路段,最好早日能看见湖底隧道的打通,连接北京路。谢谢!
回复内容
回复时间: 2018-05-09
回复内容:

       感谢您对五家渠市旅游业的关注。目前,五家渠市正在打造全域旅游,不断完善城市功能,亮化美化市容市貌,增设了健身步道、门球场和羽毛球场,美丽的滨河公园是游客休闲的好去处,青格达湖免费是旅游供给侧改革的重要开端,转变单一门票经济结构也是新时代旅游经济发展的必须,但是按照生态保护和开发的要求,青格达湖自然保护区水面不能开展任何项目。

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们 加入收藏 设为首页