师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 孩子转学问题
提交时间: 2019-10-24
信件内容: 师长: 您好!我2015年在五家渠青湖开发区金科廊桥水乡买房后,直到现在青湖开发区没有建设小学,使小孩无法就近上学,一直都在甘肃兰州这边上学,现在打算将小孩转到上面,请问就近哪所小学可以接受,并告知相关转学手续,谢谢!
回复内容
回复时间: 2019-11-05
回复内容:  

尊敬的学生家长:

根据有关学生学籍管理办法,学生转学家长可自行联系所在学区学校,向学校提交申请,在学位充足的情况下,经学校同意后办理相关转学手续。所在学区学校学位较为紧张,无法满足学生转学需要的,由辖区教育行政管理机关负责统筹安排,协调学生在辖区内学校相对就近入学就读。

因青湖开发区小学建设项目暂未落实,师市教育局将统筹安排开发区内适龄少年儿童在五家渠市二中(具备食宿条件)等学校就读。请您及时联系六师五家渠市教育局,我们将为您尽快协调解决学生转学问题,确保学生接受义务教育权利。

六师五家渠市教育局地址:长征东街1303号行政服务中心11楼。联系电话:0994-5808326

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页