师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 地下室无电,几年不解决
提交时间: 2019-10-30
信件内容: 因我单元地下室电路有问题,造成经常跳闸,物业简单粗暴操作,直接就断电了,也不解决,也不检修。给我单元居民住户造成诸多不便。已经好几年了。盼领导解决。
回复内容
回复时间: 2019-11-04
回复内容:  

我局接到信访人投诉后,立即与准格尔物业公司取得联系,并派专人去现场勘查。因该小区地下室电灯是直接接在共用电表上,导致私自操作接电不安全,造成共用电表被烧坏。该物业公司拆除了供用电表,并通知地下室业主,如需用电,物业公司将免费帮助业主将从其家里电表接电。此业主并未要求物业公司帮忙接电。之前一个星期,物业公司安排3名工作人员对小区内地下室电路检查完毕,全部正常。物业公司在以前的档案里找到了20113月装电表凭证,业主才承认有43度电,业主投诉地下室无电灯与实际情况不符。该物业公司表示,会加强后续服务的跟进工作。力求把工作做得最好。

住房和城乡建设局

2019111

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页