师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 关于贝鸟语城36栋亮化工程启动器夜间异响,影响居民正常休息
提交时间: 2019-11-19
信件内容: 尊敬的五家渠市市领导: 自2019年11月3日起,五家渠人民北路贝鸟语城36栋10楼外墙西侧,一到晚间7点楼外面彩灯开灯后,就开始电流声异响,家里有孩子,严重影响家人休息,已经询问过物业,查明原因就是窗户外面亮化工程的彩灯启动器异响,但是一直找不到相关部门,无奈,写了此信,市区领导能不能帮忙找到相关部门解决处理?麻烦了。
回复内容
回复时间: 2019-11-26
回复内容:

王先生:

    您好,针对您提出的问题答复如下:

    收到您来信后,我局工作人员于20191121日晚上九点入户走访,了解什么原因造成楼体亮化异响,经检查3610楼外墙亮化工程数码管电源风扇产生嗡嗡声。因冬季高空作业施工难度较大,危险系数较高,星期三(11月27日)前维修完毕。

 

                          师市城市管理局

                            2019.11.25

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页