师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 给市长大人的一封信
提交时间: 2019-11-30
信件内容: 尊敬的领导您好,我是君豪三期的住户,希望您在百忙之中抽出来一点点时间来看看我这封信!关于我们小区门口那条路上的路灯,我有个小小的建议,因为现在天亮的晚了,学生早上上学走的时候天还没亮,路上太黑,来往的车辆车速太快视线不清楚,雪天路又滑,孩子们过马路,或者路边等车太危险。那天早上我去送孩子等车,看到一个孩子跑的太急,摔倒在地,太心疼了,还有孩子们在路边等车的过程中没有大人的情况下安全也没有保障,现在不发分子随处可见,小孩的安全意识和抵抗能力太薄弱,所以我们想请领导考虑一下,看能不能晚上那一块的路灯不要关,或者天快亮的时候开一下灯也行,希望领导能看到此建议,帮我们尽早解决一下,我代表我们全小区的家长和孩子们衷心的感谢!🙂
回复内容
回复时间: 2019-12-09
回复内容:  

李女士:

您好,针对您提出的问题,现答复如下:

接到您的来信,我局联系了路灯所及时处理,路灯所在126日晚和您取得联系,根据您说的问题,做出了调整,将青湖北路路灯开、关灯时间做出了相应的调整,您也十分满意。

 

       师市城市管理局

       2019.12.9

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页