师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 回家咨询
提交时间: 2020-02-07
信件内容: 尊敬的市长您好,我于1.23到达芳草湖已经有14有余,无发热无咳嗽,未聚会,已经在芳草湖待了半个多月了。我明白现在是非常时期,但是小区现在单元门现在封闭,不让出去,也不给送菜和生活用品,让我们晚上凌晨12点到第二天早上7点自己去小区大门口的菜店买菜,我不明白这是什么道理,为什么要在深夜里让自己买菜,白天不可以吗? 自到达芳草湖到现在,已经有半个多月,我没有任何不良症状,我想回家,能不能让我回家自行隔离?
回复内容
回复时间: 2020-02-12
回复内容:  

29日师市疫情防控指挥部收到王晶来信,工作人员联系芳草湖农场,核实办理结果为:王晶反映小区晚上12点至7点买菜,团结北路社区24日前已经整改。规定居家隔离人员,由包挂干部和下沉干部将他们所需物品代购好送至家门口,医务人员上门测体温、消毒及宣讲疫情防控知识,并做好生活垃圾集中处理。非居家隔离的人员则由楼栋长、单元长将所需物品代购好送至家门口,并负责清理垃圾,严防人员出入,控制疫情传播。

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页