师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 感谢我们政府人员的“为人民服务”
提交时间: 2020-05-14
信件内容: 尊敬的市长先生: 您能亲启此邮,真的非常感谢。 我是来自青湖名邸1单元1702的住户,我们家水表于5月13日早上坏掉,由于我作为业主和我们小区国华物业的矛盾导致我们家可能七天左右没有办法正常用水。由于国华物业的不作为,我打电话投诉到住建局,住建局的朱涌华同志在下午的4点钟及时来我们家了解情况并同国华物业协商此事。同时国华物业在朱涌华同志的“为人民服务”思想的引导下于下午7点钟给更换坏掉的水表。 作为老百姓,我不知道该怎么感谢住建局的朱涌华同志,感谢他让我们避免七天不能正常用水的日子。我恳求您看到这封邮能帮忙代转我对朱涌华同志的谢意。朱涌华同志用行动实践了“从群众中来,到群众中去”和“为人民服务”的真理。同时我坚信,我党政策的公开化公正化公平化和透明化。同为五家渠市民,同为一个三岁孩子的妈妈,我更期待我们的党民一体,共同为下一代创造一个更好的五家渠! 青湖名邸住户宿欢欢 2020年5月14日
回复内容
回复时间: 2020-05-14
回复内容: 谢谢你的来信,感谢您对我们工作的认可和表扬,您的肯定和满意是对我们工作的最大支持和鼓励。
信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页