师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 感谢信-感谢青湖路街道--段爱军副主任
提交时间: 2020-07-22
信件内容: 尊敬的六师领导: 您好! 我叫刘黎明,是一个生活在苏州太仓的五家渠人,这些年我一直关注着家乡的发展,每次回家乡也见证了家乡的巨大变化。 今年7月11日我从南京再次返回家乡探望父母,7月21日顺利离开新疆。在这次回家乡的10天里,我和很多五家渠人一起经历了这次突发的疫情变化,我相信五家渠人民一定可以克服这次暂时的疫情。在这里我要特别感谢五家渠青湖路街道----段爱军副主任,感谢她对我的帮助和关怀!我们是素昧平生,从我打算回疆前的备案,到社区报备核酸检测,再到居家协调沟通,接着到老父亲的证明开具,以及到离开新疆前再次核算检测申请和交通信息沟通,在各个方面都感受到了她无微不至的服务和她代表的五家渠人的热情,以及社区工作的品德和认真负责的态度。希望她这种为民着想的工作精神和这种正能量也让大家知道。 在此我也代表全家对她表示深切的感激和敬意!也祝愿五家渠发展的越来越好! 刘黎明 2020年7月22日
回复内容
回复时间: 2020-08-04
回复内容: 您好!感谢您对我们工作的支持,我们会继续努力,在关注社会,反映民生方面,搭建起党和政府与人民群众密切联系的“连心桥”;在促进政府信息公开、提升政府在百姓心中的形象等方面继续发挥更大的作用;在 “集民意、听民声、聚民智、解民难”方面达到更好的效果。
信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页