师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 芳草湖物业公司限制买水费
提交时间: 2020-10-08
信件内容: 芳草湖买水只能买20块钱的水,原因是没有缴纳物业费,小区一直都没有物业公司进行公示物业费标准、以及物业对小区的工作内容、小区物业费盈亏状况、以及物业费公开透明、监督业主委员会也没有。一上来就说要缴纳物业费。不然水厂不给买水。我想知道这之间有联系嘛?物业公司工作不到位,小区没有绿化、没有路灯、没有物业费公开透明。一味地收费,还通过水厂不让买水限制业主正常生活。
回复内容
回复时间: 2020-10-14
回复内容:

关于芳草湖农场物业公司限制买水费的回复

2020年10月11日转发给我单位的“师长信箱”已收悉,中心领导对投诉情况非常重视,当日,安排专人到城华市政芳草湖分公司了解情况,现将居民张文杰反映,关于城华市政芳草湖分公司不交物业费限制买水费一事进行说明。

10月12日下午,对于用户反映城华市政不交物业费就限制买水,城华市政芳草湖分公司安排专人与张文杰见面,做了解释说明后,张文杰表示理解并认可,补缴了物业费,也购买了水费。

张文杰本人在昌吉和芳草湖都有房屋,在昌吉居住较多,芳草湖居住较少,对芳草湖近期物业服务了解较少。汇福小区以前是4个小区。汇福一期、三期在4月1日由城华市政芳草湖分公司提供物业服务。二期原为呼图壁县怡家园物业公司提供服务,由于收不到物业费,与2020年7月10日退出。今年夏季农场将一期、二期、三期,公安局家属楼4个小区整合成一个小区。整合后,于7月18日汇福小区物业全部由城华市政芳草湖分公司提供服务。物业公示栏,在10月12日已做好,将服务项目、收费标准都已公示。对于小区没有绿化的情况,农场今年有三个小区在秋季进行绿化提升改造,其中包括汇福小区。

                                               芳草湖农场

                    2020年10月14日

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页