当前位置: 首页>> 通知公告>> 正文

师市面向社会公开招聘未就业高校毕业生公告

来源:第六师五家渠市公共就业和人才服务局           作者:第六师五家渠市公共就业和人才服务局           发布时间:2018-03-17 12:21:07
   

 

师市机关有关部门、事业单位因工作需要现面向社会公开招聘未就业高校毕业生40名。

一、招聘条件

(一)户籍不限

(二)35周岁以下的大专以上全日制国民教育未就业高校毕业生(具体要求参照各单位招聘条件)。

(三)政治觉悟高,品行端正,遵纪守法,身体健康,无违法犯罪行为。

二、招聘岗位

招聘单位

招聘人数

招聘条件

发改委

1

男性,35周岁以下,全日制国民教育大学本科以上学历,金融相关专业。

审计局

4

男女不限,35周岁以下,全日制国民教育大学本科以上学历,审计、财会、工商管理、工民建工程(造价管理)专业。

国土资源局

10

男女不限,35周岁以下,全日制国民教育大专以上学历,土地管理类、测绘类、地质类、矿业类、法学类、计算机类、工民建等相关专业。

国税局

5

男女不限,26周岁以下,全日制国民教育大专及以上学历,会计、经济类、计算机等相关专业,要求能熟练操作计算机。

党办信息中心

2

男性,35周岁以下,全日制国民教育大学本科及以上学历,计算机类专业或具有计算机、软件相关资格证书。要求具备一定的网络知识,并具有一定的写作能力。

青湖路街道

1

安监员,男性,35周岁以下,全日制国民教育大专以上学历,工业类、建筑类相关专业。

六师人民法院

11

书记员9名,男女不限,35周岁以下,全日制国民教育大专以上学历,专业不限,要求有责任心、熟悉电脑操作;

政工干事1名,男女不限,35周岁以下,全日制国民教育大学本科以上学历,文秘相关专业,要求有一定写作能力;

办公室工作人员1名,女性,28周岁以下,全日制国民教育大专以上学历,专业不限,要求保密意识强,责任心强。

五家渠垦区人民法院

6

书记员5名,男女不限,35周岁以下,全日制国民教育大专以上学历,兵团警校20186月毕业生亦可;

网络管理员1名,男女不限,35周岁以下,全日制国民教育大专以上学历,计算机相关专业。

三、招聘形式

采取笔试、面试的方式(笔试占40%、面试占60%)。

四、报名时间

     2018319日至23日止。

     五、笔试、面试时间及地点

笔试、面试时间和地点另行通知。

有意愿者请携带本人户口簿、身份证、学历证书、就业失业登记证原件及复印件,近期一寸免冠红底彩照2张,到师市公共就业和人才服务局服务大厅报名,报名时请写明应聘单位。

联系人:张先生  李先生   联系电话:09945828302

               第六师五家渠市公共就业和人才服务局

              2018316

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页